客服

返回欢迎页

当前位置:首页 > 英速动态 > 英速资讯

“庆祝中国共产党成立100周年”英速原创电视动画片《辉煌100年》首映式暨电视动画片《反电诈》、动画电影《东方雄狮》、《禹娇传》 启动仪式圆满成功
发布时间:2021-06-24

       2021623日下午1500安徽英速网络科技有限公司、安徽广播电视台农业·科教频道、中国关心下一代工作委员会事业发展中心为“庆祝中国共产党成立100周年”,联合制作的原创电视动画片《辉煌100年》安徽广播电视台农业·科教频道全国首映式暨电视动画片《反电诈》、动画电影《东方雄狮》、《禹娇传》启动仪式合肥蜀山国际电子商务产业园三期党建多功能会议室隆重举行

1.jpg

出席此次全国首映式暨新片启动仪式的领导嘉宾有:原中央宣传部副部长、中央文明办主任、中国文联党组书记,现任中国关心下一代工作委员会常务副主任胡振民,原全国政协常委、安徽省政协副主席王鹤龄, 中国关心下一代工作委员会办公室主任陈江旗,中国关心下一代工作委员会事业发展中心主任郎亚龙,安徽省关工委常务副主任、原安徽省委党史研究室主任聂皖辉,原安徽省纪委监察厅长李磊,亳州市政协主席汤涌,安徽省广播电视局宣传处副处长海磊、四级调研员齐欢,安徽省广播电视台农业·科教频道副总监张舒、栏目制片人程丹、李丽莉、林霁,安徽英速网络科技有限公司董事长马汉中,中共合肥市蜀山区委宣传部常务副部长史慧,及蜀山区商务局、合肥市蜀山区文化和旅游局、合肥职业技术学院、合肥蜀山经济开发区管理委员会、合肥蜀山高科园区发展有限公司等60多家企业领导出席。

37.jpg

首映式上,安徽英速网络科技有限公司总经理吴瑾溪女士致欢迎词并向与会的领导嘉宾详细介绍了《辉煌100年》的初心与意义,她说:原创电视动画片《辉煌100年》被国家广播电视总局列入庆祝中国共产党成立100周年重点作品”,该片主要以突出“庆祝中国共产党成立100周年”为主线,围绕百年以来党和国家重要时间节点,提高政治站位,按照中宣部要求和国家广播电视总局工作部署,聚焦党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,聚焦中华优秀传统文化。以神奇的时空旅行,分别讲述了党的诞生”、“红军长征”、“抗日战争”、“解放战争”、“新中国成立”、“两弹一星”、“改革开放”、“科技强国”、“脱贫攻坚”、“全面小康、十四五规划等党的辉煌事迹,展示中国共产党团结奋斗、风雨同舟的光辉历程,从少年儿童教育视角展示中国共产党一百年的发展征程,让孩子们在寓教于乐中感受党的伟大,激发培养孩子们爱国主义情怀,引导孩子们继承和发扬中国共产党的光荣传统,树立艰苦奋斗、一切为人民服务的精神能够代代相传。同时,吴总提到了公司2020年制作的原创电视动画片《疫战到底》入选国家广播电视总局2020年第二季度优秀国产动画片推荐片目,实现了我省电视动画片的新突破。公司所取得的荣誉离不开各级领导、专家及同仁们的大力支持与关心,正是各级领导的关心和支持,激励我们为安徽动画事业开了一个好头。今后,我们将不忘初心,不断挖掘动画传媒艺术,始终坚持以中国传统文化教育为制作理念,弘扬中国传统文化,教育少年儿童热爱党、热爱国家、热爱人民。百尺竿头思更进、策马扬鞭自奋蹄,我们有信心把动画事业做强做大,不断推出新品、优品精品原创电视动画片及动画电影, 为中国社会主义现代化添砖加瓦!

4.jpg

中国关工委办公室主任陈江旗进行了发言,发言中首先对安徽英速网络科技有限公司坚持用中国传统文化制作出符合青少年儿童传统文化教育的动画片给予了充分肯定,英速公司为“庆祝中国共产党成立100周年”制作的原创电视动画片《辉煌100年》,从中可以看出英速公司勇于承担社会责任,是一家优秀的安徽动画企业,希望英速公司今后能制作出更多优秀的作品,共创安徽动画产业美好的明天。

2.jpg

  《辉煌100年》安徽广播电视台农业·科教频道全国首映式暨电视动画片《反电诈》、动画电影《东方雄狮》、《禹娇传》取得圆满成功,受到了与会领导、嘉宾的高度赞扬,《辉煌100年》共10集,每集13.5分钟,安徽广播电视台农业·科技频道629日开始每天下午16:55播出一集。

5.jpg

商务合作 | 联系我们 | 法律声明 | 纠纷处理

皖网文[2018] 8459-195号 备案号:皖ICP备14005355号-11

Copyright © 2013 ysjoy. All rights reserved.英速网络科技有限公司版权所有